好文章阅读网
当前位置: 主页>注册送58元体验金哲理> 和纸衬衫

注册送58元体验金

时间:2019-12-01 来源:admin 点击:

  和纸是日本一种特有的纸张,通常由雁皮、三桠或纸桑纤维制成。井上和夫就是一家和纸制造厂的老板。由于新媒介的普及,和纸的生意越来越差,井上和夫为此愁眉不展。
  
  一天,井上和夫看到女儿正用和纸做东西,便走近瞧了瞧。原来,他女儿是服装设计师,每次设计出服装,都会先用和纸做样衣,来观察模特穿着的效果。看到女儿用和纸做出的样衣,井上突然有了主意:如果和纸能制作日常的服装,那厂里的和纸就有销路了。父女俩商量后,决定试一试。
  
  于是,井上立刻组建了“和纸服装”的研发团队,设计则交给女儿负责。经过一年多的研发和多次试验后,他们最终用和纸与聚酯编织出布料,并制作出一款女式衬衫。这种新式衬衫不仅面料自然、舒适,在设计上也有亮点。它去掉脖子处的折领、扩大胸前的开领,穿起来更凉爽。
  
  和纸衬衫投入市场后,很快就受到上班族的追捧。紧接着,井上和夫又带领团队制作出男款商务套装,同样反响很好。如今,许多公司老板和高管们都爱上了和纸系列服饰,因为它不仅舒适,还代表了一种文化。
  
  有些看似荒唐的想法,只要去尝试,就有可能成功。