好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 嫁得好

注册送58元体验金

时间:2019-12-02 来源:admin 点击:

  闺蜜中嫁得最好的女人,其实经历过两次婚姻。没人知道她那短暂的初婚到底为什么结束,只知道在7个月之后她又成功出嫁。在丈夫还在犹豫要不要小孩时,她使尽各种方法促成怀孕。女儿出生1年后,她又拿着资金加盟了美容机构,做起了那家机构的总经理。
  
  她给我最深的印象是,我们到朋友家做客,瓜子皮儿扔到茶几上,别的女孩还都没理会时,她就赶忙用餐巾纸收拾起来,倒在附近的垃圾桶里。大家都劝她,等嗑完了再收拾,她说:“没事儿,我就受不了什么东西都堆在那儿。”
  
  这样的女孩都是外表柔弱、内心彪悍的女孩。她们超越自己通常有两种姿态:一种是低谷反弹,一种是平地起跳。
  
  经营自己是一种能力,这种能力最关键的部分就是搬掉阻碍你奔跑的“心灵垃圾”,或曰“思想负担”,在它面前懒惰就是在向失败妥协,不如把搬走它看成是一次扫尘,让身体和内心都变得轻盈起来。
  
  “我可以”、“我很好”、“任何人的注册送58元体验金都不是十全十美的”……强化这种过得去的思维,就会让人忽略对生活的建设。所谓注册送58元体验金的契机,不是人人都能预见得到的。正因为这样,那些劈头盖脸的打击也算不得坏事,不如把它看成生活的拐点或机遇,把每一次告别都看成是向理想的奔袭。